Ce soir, courses, nous avons testé Whole Foods Market, qui est une chaîne de supermarchés certes à réputation « pas donnée », mais qui se veulent bio. Argument massue principal : il ont du vrai fromage et un rayon poissons très chouette, et globalement moins de trucs « préprocessés » que Safeway (et donc, comparativement, plus de trucs « bruts » avec lesquels on a plutôt tendance à cuisiner).
Bref, plus cher certes, mais pas monstrueux par rapport au ticket à la Coop en Suisse.
Surtout, on a acheté du « halibut » (ça avait l’air sympa sur l’étal du poissonnier) (j’ai même parlé avec le monsieur pour avoir mon poisson, fou non ?), que je viens d’apprendre que c’était du flétan. Ben je sais pas si c’est la proximité de la mer ou quoi, mais il était chuper bon ce poisson – ça faisait longtemps que je m’étais pas régalée comme ça avec un poisson « blanc » :p (avec du persil, de la semoule de mais, un poil de piment et du citron, c’était pas mal du tout comme préparation).
Bref, on a du fromage (même du St Marcellin) et de quoi manger pour quelques jours :p (Et plein de légumes, j’ai un peu peur d’avoir craqué. J’ai même acheté du CÉLERI EN BRANCHES !) Ah, ils ont aussi un rayon « chocolat » tout à fait honorable. Pierre a réussi à dégotter une tablette de « chocolat au bacon », j’ai un peu peur quand même.
Du chocolat au bacon…
Terrible pour les diabétiques hypertendus ou cardiaques.
Quasiment une arme de destruction massive!
Tu as une photo?
@Lawrence : photo arrivée : http://isapierre.palatin.fr/gallery… La photo suivante est la liste des ingrédients :p
incroyable!
Le nom « à la française » est aussi surréaliste.
Alors, c’est comment?
Je peux te piquer les 2 photos, les héberger et en parler sur GB?
Pas encore goûté (tu vois le paquet il est encore tout pas ouvert. On voit ça ce soir 😉 Tu peux piquer les photos et en parler sur GB ouais 😀